Caution!!!


Do With Your Own Risk


Apa itu fake login??
Fake login? apa ya?? bisa dibilang jebakan login, membuat jebakan sebuah halaman login palsu untuk mendapatkan informasi user..

Bagaimanakah cara kerjanya??
secara singkat, kita membuat halaman login palsu untuk mengelabuhi user. User yang login dari halaman tersebut akan memasukkan alamat e-mail dan passwordnya untuk login.. apa yang terjadi??? kita mendapatkan informasi alamat e-mail dan password si user tersebut. secara otomatis informasi akan tersimpan di file host kita...hehehehe usil banget yah???? ya emang begini.. jadi hati2 kalo mau login.. pastikan alamatnya benar!!! sudah banyak korban para hacker dengan cara hacking seperti ini...




note : artikel ini hanya bertujuan untuk sharing dan saling berbagi ilmu. jangan dimanfaatkan untuk hal-hal yang tidak baik ya???

Membuat fake login facebook
cara membuat fake login facebook pertama harus punya hostingan dulu dong... cari dimana-mana banyak kok yang nyediain hostingan gratis gratis..hehe..

nih ada contoh facebook palsu klik aja disini untuk liat http://www.airdata.nl/libraries/tcpdf/config/lang/facebook/index.html

ini buat html n php kode nya bisa di download disini

mending kalo mau nyoba2. pake localhost dulu aja.. install wampserver ato xampp untuk localhostnya.. lalu masukkan ke htdocs folder file2 php dan html yang di download tadi. selesai..try this!!!! :D


Artikel yang terkait dengan kategori:




Komentar melalui Facebook:
cara memasang Facebook Comment?

0 komentar :

Poskan Komentar

boleh copas tapi cantumkan sumber linknya ya ... ^^



Copyright 2010 Hermawan's IT Blog.
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger