Caution!!!


Do With Your Own Risk


gak pake basai basi ya , hehe..

Layanan SSH Premium yg bakal kita bypass ini adalah layanan :
proxy.blacknet.biz
kalian bisa cek sendiri daftar harganya, lemayan mahal lho :D

Pada dasarnya proxy.blacknet.biz mengautentikasi pelanggan mereka dengan cara meminta si pelanggan login 2 kali, pertama untuk login ke server mereka di kasi username dan password default, dan yang ke dua adalah username dan password khusus untuk masuk ke layanan SSH, nah user sama password default yang pertama yang bakalan kita manfaatin buat tunneling nantinya hehhe..

Kemudian tool yang bakal kita pake buat koneksi ke SSH server itu bukan Putty yang biasa kita pake buat tunneling, tapi Tunnelier, knapa pake Tunnelier? Nah makanya yok langsung aja cekibrot.....



1. Download Tunnelier disini
http://www.bitvise.com/download-area
2. Buka tunnelier, Pada Tab Login Bagian Host diisi

proxy.blacknet.biz atau 69.60.110.98, port nya 22

3. Pada bagian Authetication, Isi Username dan Password Default, yaitu

Username : proxy
Password : proxy123


di bagian intial Method pilih password, trus masukin passwordnya..  

4. lanjut ke Tab Option, di Bagian On Login HILANGKAN TANDA CHECKLIST pada :
Open Terminal - Open SFTP - Open Remote Desktop
nah ini yang nanti nya bakalan nge bypass autentikasi login kedua, yang tadi gw masksud kan :) beda kalo kita pake putty, kita bakal tetep diminta login 1x lagi setelah kita masuk ke terminal server..
5. Lanjut Ke Tab Services, Pada bagian SOCKS/Http Proxy Forwarding, checklist Enabled trus masukin 127.0.0.1 port 9999 ( Untuk Port terserah).
6. setelah setting tunnel connected and everything's okay.. halah :p, sentuhan terakhir ada di browser, disini gw make mozilla. Buka firefox >> tools >> options >> Advanced >> Network >> settings Pilih Manual Proxy Configuration >> SOCKS Host isi 127.0.0.1 Port 9999 klik OK dan OK.  
7. Klik login, tunggu sampai tunneling sukses


Success bro..... Happy Tunneling :D
sumber: copas dari XCode

Artikel yang terkait dengan kategori:




Komentar melalui Facebook:
cara memasang Facebook Comment?

2 komentar :

Anggit Supriyanto mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anggit Supriyanto mengatakan...

Mantap Gan.. Lanjutkan!!! :D

Poskan Komentar

boleh copas tapi cantumkan sumber linknya ya ... ^^



Copyright 2010 Hermawan's IT Blog.
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger